Foro legalización de las drogas en el marco internacional y la seguridad. "Cultura prohibición vs legalización. ¿Urge un cambio de paradigma cultural respecto al prohibicionismo?". - Jorge Ronderos Valderrama (Universidad de Caldas, 2013)
-