اثر كل من اسلوبي التضمين و التطبيق بتوجيه الاقران على تعلم بعض المهارات الاساسية في كرة السلة - رموس محمد (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2019)
اشتمل البحث خمسة ابواب