Destino adequado do lixo participação da enfermeira - Maria Cristina Honório dos Santos
O trabalho mostra a implantação da coleta de lixo seletiva em duas fases: "O LIXO NO LIXO" e a "COLETA" propriamente dita, em um bairro periférico da região sul do Município de São Paulo, na tentativa de melhorar as condições de vida de uma população ameaçada por enchentes, desmoronamentos e doenças como Leptospirose.