Intervenção junto a um centro de convivência infantil: programa de educação de pais - Ana Maria Logatti Tositto; Maria Cecília Sambrano Vieira; Marlene Ap. Gonzalez Colombo Arnoldi (Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências e Letras de Araraquara, 2017)
Sem resumo.