ENTREVISTA CON DUVAN REYES - Olga Lucía Castiblanco (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2013)
Licenciado en Física, Magíster en docencia de la Física y Doctor en Educación. Actualmente se desempeña como coordinador de la Licenciatura en Física de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y también como docente del área de didáctica de la física.