Relato de estágio práticas pedagógicas - Lenir Guedes; Laurete Maria de Souza (Universidade do Estado de Mato Grosso, 2011)
O presente artigo é o resultado final do estágio de regência na Educação Infantil, que foi realizado no CMEI Clara Teixeira, que está situada na Avenida das Sibipirunas, no Bairro Jardim Primaveras, no município de Sinop, Mato Grosso. O estágio foi realizado em tempo integral, no mês de Maio de 2011, contando com uma carga horária de 60 horas práticas. Cumprindo as normas do Curso de Pedagogia da Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT - campus de Sinop) e a ementa da disciplina do Estágio Curricular Supervisionado na Educação Infantil II. Desenvolvemos um plano de aula, seguindo planejamento bimestral proposto pela Professora regente da sala, tendo fundamentação teórica. Palavras-chave: educador; educando; prática.