¿Cómo son los jóvenes estudiantes? Una propuesta analítica desde la investigación educativa - Marcela Meneses Reyes; Leticia Pogliaghi (Victor Gutierrez, 2018)
El objetivo de este artículo consiste en una revisión de cómo se ha estudiado a los jóvenes estudiantes desde la investigación educativa, en particular a los del nivel medio superior en México, para la elaboración de una propuesta analítica propia para su abordaje en su doble condición de estudiantes y de jóvenes.