La valutazione degli insegnanti nell'area OECD - Marta Pellegrini (Firenze University Press, 2014)
La valutazione degli insegnanti è un tema di crescente interesse perché non si presenta solo come momento per misurare le conoscenze e le competenze dei docenti ma come opportunità per la loro formazione continua. L'articolo presenta i più recenti documenti europei e internazionali riguardanti la formazione degli insegnanti e analizza la rassegna conclusiva dell'indagine triennale dell'OECD Review on Evaluation and Assessment Frameworks for Improving School Outcomes nella sezione dedicata ai sistemi di valutazione degli insegnanti.