Foreign Language Teaching in an European context: Day of LanguagesA mini project of the First Encounter of Multilingualism in Primary School - Rudolf Edelmann (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
Este artículo trata de la creciente importancia del multilingüismo en la educación europea y muestra un ejemplo de ello en los colegios de primaria en Viena. Asimismo, se dan algunas ideas para que los niños tengan un primer contacto con las diferentes lenguas en las aulas. El "Día Internacional de las Lenguas", el 26 de septiembre, es un buen motivo para poner en práctica dicha idea. El autor presenta un marco organizativo, cuenta su experiencia acerca del proyecto de plurilingüismo e intenta adaptar su modelo a las escuelas de Gran Canaria.