SEMBLANZA BIOGRAFICA DEL DR. KLEBER ALVAREZ MOSQUERA - David Achig Balarezo; Nataly Contreras; Dayanna Córdova; David Chamba (Colegio de Médicos del Azuay, 2019)
Vida Personal: Dr. Kléber Álvarez Mosquera nació el 30 de julio de 1936 en Girón, cantón de la provincia del Azuay, último de los seis hijos del matrimonio de Leonidas Álvarez y Julia Mosquera. Cuando tenía año y medio de edad quedó huérfano de padre, por lo que su familia quedó en condiciones económicas muy limitadas.