A FORMAÇÃO CONTINUADA DO DOCENTE NO ENSINO FUNDAMENTAL - Hellen Thaís dos Santos; Marcelo Vinícius Creres Rosa; Fátima Regina Preti; Tereza de Jesus Ferreira Scheide; Everton Tomiazzi; Maria Cristina Ponçano Brito; Sandra Regina Caseiro (Universidade do Oeste Paulista, 2011)
Neste artigo apresentamos o resultado do levantamento realizado junto aos professores do Ensino fundamental pertencentes a Divisão Municipal de Pirapozinho, Estado de São Paulo. O estudo teve por finalidade identificar a compreensão de aspectos da formação continuada em face a formação inicial, na perspectiva de docentes. Como resultado, foi considerado a necessidade de formação continuada e como proposta tem-se a discussão da formação continuada em serviço.