ESTUDO SOBRE CRIANÇAS QUEIMADAS: UMA PROPOSTA DE ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM - Regina Szylit Bousso
A autora, com o intuito de propor assistência global de enfermagem centrada na criança queimada descreve as causas mais comuns de queimaduras em crianças, sua classificação segundo a gravidade da lesão, e faz considerações sobre a enfermagem, tais como cuidados específicos com a ferida. Ressalta, ainda, aspectos psicológicos da criança, da familia e dos profissionais envolvidos.