Ambigüedad sexual por exposición a DANAZOL - Oiga Petruc; Mauricio Coll B.; William Onatra H.; Alejandro Giraldo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1992)
Se aplica el término de pseudohermafroditismo femenino a aquellos casos con cariotipo XX, ovarios normales y genitales externos ambiguos por variables grados de virilización que presentan como resultado de exposición a exceso de andrógenos in útero.