Presentación - Christian Hederich (Universidad Pedagógica Nacional, 2008)
Como un nuevo motivo de celebración, se registra en el número 54 de la Revista Colombiana de Educación , un nuevo record histórico: por primera vez se presentaron un total de 52 artículos, 2 en idioma portugués, para la aprobación y publicación de apenas 10 de ellos. Esta gran receptividad de la comunidad académica ha puesto a prueba, tanto al comité editorial, como al nutrido grupo de evaluadores expertos que desinteresadamente colaboran en cada número, y con los que la Revista siempre queda en deuda. Gracias a todos ellos.