Participación y comunicación social para medicina familiar y comunitaria y atención primaria en salud - Maria Almenas Morales; Noris Serrudo; Carmen Cabezas; Alejandra Paulo; Gustavo Montiel; Lidia G. Caballero; Lilia Gonzalez Cárdenas; Andreali Morón; Evelyn Roa (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2016)
Se conformó el Grupo de trabajo # 2, de la V Cumbre Iberoamericana de Medicina Familiar, Quito, Ecuador 2014. Se realizaron encuestas, entrevistas, y reuniones vía skype, internet y correo electrónico; los resultados de esta investigación fueron analizados y se presentaron en el marco de la V Cumbre Iberoamericana de Medicina Familiar. Se recopilaron todas las actividades de participación social realizadas en los países Iberoamericanos. Se pretenden establecer proyectos que fomenten alianzas y permanezcan trabajando después de la Cumbre en el tema de "Participación y Comunicación Social en MF y APS" junto a instituciones que tienen este asunto como su misión.