ACTUALIZACIÓN EN EL DIAGNÓSTICO Y MANEJO DE ALTERACIONES HEMATOLÓGICAS DEL FETO - Mauro Parra C; Manuel Schepeler S; Lorena Quiroz V; Daniel Pedraza S; Enrique Valdés R; Hernán Muñoz S; Daniela Cisternas O (Permanyer, 2005)
Presentamos una revisión de la literatura de los problemas hematológicos del feto más relevantes, con especial enfoque del diagnóstico y tratamiento prenatal We present a literature review of most relevant fetal hematologic disorders, with special approach for the diagnosis and prenatal treatment