INFLUENCIAS EDUCATIVAS DE LAS ORGANIZACIONES SOCIOCOMUNITARIAS, EN LA FORMACIÓN DE LA PERSONALIDAD DE LOS ESTUDIANTES DE PREUNIVERSITARIO - Lourdes Teresa Santiesteban Cecilio; Celia Díaz Cantillo; Hernán Feria Ávila (University of Las Tunas, 2018)
En el trabajo se presenta la temática referida al sistema de influencias educativas de las organizaciones sociales en la formación de la personalidad del adolescente de la enseñanza media superior mediante una estrategia pedagógica dirigida a lograr la coherencia en el sistema de influencias educativas de las organizaciones sociocomunitarias, en la formación integral de la personalidad, contextualizada en la educación media superior. ABSTRACT In the work, the theme of the system of educational influences of social organizations is presented in the personality formation of adolescents in high school through a pedagogical strategy aimed at achieving coherence in the system of educational influences of socio-community organizations, in the integral formation of personality, contextualized in upper secondary education. KEY WORDS: Organizations sociocomunitarias, educational influences, I process educational, formation of the personality, adolescents.