ENFERMAGEM EM GENÔMICA: O ACONSELHAMENTO GENÉTICO NAS PRÁTICAS ASSISTENCIAIS - Michele Cristiane Vicente Cardoso; Dirceu Antônio Cordeiro (Universidade Federal de Minas Gerais, 2017)
RESUMO O presente artigo tem como objetivo refletir sobre a atuação do enfermeiro na área da genômica, no contexto atual da saúde, com ênfase no papel de conselheiro genético. Analisa também a importância da inserção desse profissional na referida área de atuação, frente à crescente demanda desse serviço nas práticas assistenciais.