تميز الجامعات المصرية على ضوء تصنيف التايمز وکيو إس الانجليزي Times & QS - مها عبد الباقي جويلي (Faculty of Education - Port Said University, 2016)
يسعى البحث الحالي إلى تحقيق الأهـــــــــــداف التاليــــــــــة إلي البحث الحالي محاولة لتضيق الفجوة بين الجامعات المصرية والجامعات التي حصلت على ترتيب متقدم عالميا و التعرف على معايير تصنيف التايمز وکيو إس الانجليزي Times & QS . وعمل  خطة عمل لتحقيق التميز في أداء الجامعات المصرية على ضوء تصنيف التايمز وکيو إس الانجليزي .