أثر استخدام بعض استراتيجيات التدريس القائمة على نظرية الذکاءات المتعددة في تنمية بعض مهارات التفکير التأملي لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية - أحمد عبد الله (Faculty of Education - Port Said University, 2016)
يهدف البحث الحالي إلى  تعرف أثر استخدام بعض استراتيجيات التدريس القائمة على نظرية الذکاءات المتعددة على تنمية بعض مهارات التفکير التأملي لدي تلاميذ الصف الثالث الإعدادي .