RESEÑA CRÍTICA SOBRE EL CONCEPTO DE TERCER ESPACIO DE HOMI BHABHA: DEL LOCAL DE LA CULTURA HASTA NUEVAS MINORÍAS, NUEVOS DERECHOS - NOTAS SOBRE COSMOPOLITISMO VERNÁCULOS - Catalina Revollo Pardo (Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ), 2018)
Con la intención de aportar elementos para el área de la educación, esta reseña crítica tiene como objetivo describir la trayectoria del concepto de tercer espacio del profesor indiano Homi Bhabha, por medio de la descripción del concepto en su momento inicial en El Local de la Cultura, y su reelaboración expuesta en su reciente obra Nuevas Minorías, Nuevos Derechos: notas sobre cosmopolitismo vernáculos. El análisis apunta elementos de su biografía académica y laboral, como puntos centrales para comprender el giro que tomo la comprensión actual del concepto de tercer espacio, relacionada a la construcción de los derechos de las minorías.