AS CONTRIBUIÇÕES DO LAZER NO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM - Myriam de Andrade Caminha Costa (Universidade do Oeste Paulista, 2010)
A temática deste artigo está relacionada à importância de refletir-se sobre as contribuições do lazer na educação escolar para formação sócio-política e construção da qualidade da vida humana. O problema levantado indaga sobre como a educação escolar trabalha o lazer como objeto e veículo da educação, a partir do lúdico e da educação para e pelo lazer.