Memorias y mitos del agua en al Península Ibérica - Magdalena López Pérez (Red de Universidades Lectoras, 2012)
RESEÑA del libro: Memorias y mitos del agua en la Península Ibérica, Eloy Martos Núñez y Alberto Martos García (eds.). Madrid, Marcial Pons, 2011. 647 pp.