Resumen de resvistas - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1979)
Radiografia toracica sistematica en el embarazo El nuevo compuesto antifertil masculino - gossypol El cuidado de pacientes farmadependientes y del hijo