Conversa com os egressos da primeira turma do Programa Profissional de Pós-Graduação em Gestão e Avaliação da Educação - Carla Silva Machado (Universidade Federal de Juiz de Fora, 2020)
No dia 22 de janeiro de 2014, durante as atividades presenciais do mestrado profissional das turmas de 2012 e 2013, houve uma tarde intitulada Experiências do Mestrado Profissional em Gestão e Avaliação da Educação Pública - Relatos de Egressos, em que os mestres egressos da turma de 2010, primeira turma do curso, puderam dividir com os alunos das turmas em curso suas experiências no desenvolvimento das atividades do mestrado e também após o término deste. Foi um momento de fazer um balanço das trajetórias dos alunos após os dois anos de vivência intensa no mestrado profissional e da construção das dissertações que, no Programa, têm um caráter propositivo. [...]