RECUERDOS DE CÓMO LLEGUÉ A SER PROFESOR UNIVERSITARIO - Jennifer Galadí (Grupo FORCE, Universidad de Granada, 2010)
La historia escolar y formativa de los profesores que no han tenido una formación específica para la docencia, es una clave esencial para comprender su relación con la profesión. El siguiente relato está construido a partir de conversaciones con un Catedrático de Universidad de dilatada trayectoria docente que se reconoce así mismo y de manera prioritaria como docente y nos desvela algunos de los hitos de su historia escolar para entroncarlos con su actual visión de la enseñanza.