THE MASTERS GAMES OS JOGOS DOS VETERANOS - Antônio José de Rezende Montenegro (Brazilian Army, 2018)
Apoiada pela teoria de que os esportes não são só para jovens, Maureen O´Brien criou e realizou os I Jogos Internacionais de Masters, em agosto de 1985, no Canadá.