Risoterapia en atletas de la Facultad de Cultura Física de Pinar del Río. Una alternativa contra el stress - Fernando Emilio Valladares Fuente; Alyagna Alonso Herrera (Universidad de Pinar del Río "Hermanos Saíz Montes de Oca", 2006)
Es notable lo bien y relajados que nos hace sentir reírnos durante una película cómica, un programa de televisión o un evento humorístico. Del origen de la risa se conoce mucho menos de lo que se sabe sobre sus ventajas. La primera de ellas es el bienestar inmediato durante y después de una carcajada.