Teoría y Práctica de la Psicología Comunitaria: La tensión entre comunidad y sociedad. - Abelardo E. Rahal (h) (Universidad Nacional de Córdoba, 2015)
Maritza Montero autora de la obra que hemos seleccionado para reseñar es una profesional y académica de amplísima trayectoria, con un extenso reconocimiento internacional como una referente insoslayable en el campo de la Psicología Comunitaria.