La tutoría entre iguales en la educación superior: una aproximación a sus modalidades didácticas. - Carla Costa Sanz (Universitat de Barcelona, 2012)
Este artículo revisa una muestra representativa de estudios sobre la tutoría entre iguales con el fin de profundizar en los problemas tipológicos que la afectan. Se examina la clasificación de N. Falchikov y se analiza qué características definen dicho recurso didáctico. Para ello, se estudian tres asuntos fundamentales: primero, la tipología de tutoría entre iguales que utilizan los estudios seleccionados, segundo, las razones que justifican su uso; y tercero, los objetivos de aprendizaje que persiguen.