OPINIÃO DE GRADUANDOS DE ENFERMAGEM SOBRE ALGUMAS PRÁTICAS SEXUAIS. - Emiko Yoshikawa Egry
Este trabalho é o resultado de um inquérito realizado junto aos formandos do Curso de Graduação em Enfermagem e Obstetricia da Escola de Enfermagem da Universidade de São Paulo, cuja finalidade foi a de conhecer as opiniões dos graduandos a respeito de alguns aspectos da sexualidade humana. Os dados obtidos foram comparados com os resultados de pesquisas de mesma temática realizadas com outras populações, em épocas e meios sociais distintos. Durante a discussão dos dados foi destacada a relevância das opiniões dos formandos para prestação da assistência de enfermagem a clientes de diferentes opiniões, práticas e meios sociais.