ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM AOS RECÉM-NASCIDOS EM FOTOTERAPIA - Ruth Natalia Teresa Turrini
A autora fez um levantamento bibliográfico sobre mecanismo de ação, efeitos colaterais e tipos de lâmpadas usadas na fototerapia. Descreveu a assistência de enfermagem prestada aos recém-nascidos em fototerapia no Berçário de Recém-Nascidos Externos do Instituto da Criança do Hospital das Clinicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo.