GRUPO ESCOLAR JÚLIO BUENO BRANDÃO: A EDUCAÇÃO PÚBLICA NO PERÍODO REPUBLICANO (UBERLÂNDIA, 1911-1930) - Luciana Beatriz de Oliveira Bar de Carvalho; Geraldo Inácio Filho (Universidade Federal de Uberlândia, 2008)
.