Algunas dimensiones críticas en el análisis de la gestión de las políticas educativas - Renato Opertti (Universidad ORT Uruguay, 2018)
El análisis de la gestión de las políticas educativas en un sentido amplio se enmarca, por lo menos, en cinco aspectos que entendemos fundamentales para obtener una visión extensa e integrada que incorpora miradas externas e internas al sistema educativo.