El Fetichismo y la Didática - Graciela Cappelletti (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
EI siguiente artículo intenta dar cuenta de una problemática presente en el campo de la didáctica.Para ello, se analiza la conceptualización psicoanalítica dei término "fetiche", su recuperación desde la teoria social, y se toman algunos de los aportes de la filosofía del lenguaje ai estudio de los conceptos en educación. Estos análisis permiten develar ciertas particularidades que otorgan identidad ai discurso didáctico, y dan cuenta de la conflictiva configuraci6n de su campo.