ESTRATEGIAS PARA REDUCIR LOS FACTORES DE RIESGO EN LAS CARDIOPATÍAS CONGÉNITAS EN VILLA CLARA - María del Carmen Llanes Camacho; Lisset Ley Vega; Jesús A Satorre Ygualada (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El reconocimiento de la enfermedad cardíaca congénita en la infancia sigue constituyendo un problema serio de salud; por eso, entre los objetivos de nuestro Ministerio están los relacionados con la prevención, estudio y posible rehabilitación de las anomalías cardiovasculares.