ética y el ingeniero civil - Francisco Antonio Pomar Roa; Luisa Fernanda Mateus Orjuela (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2018)
El presente artículo describe con la nueva ley 'anti-Space', como se conoce hoy en día, la supervisión y ejecución de las obras conforme a los diseños estructurales establecidos, que se realizan plenamente en el sitio de la obra con una supervisión técnica contratada por el propietario o asignada por la oficina de Planeación o Curaduría y con el enfoque ético de profesionales a cargo.