Editorial. Virus Chikungunya y Dengue: Dos virus para un mismo vector - Nereida Josefina Valero Cedeño (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 2014)
.