Instalacion de la Convención. Discurso Inaugural del Dr. Arturo Aparicio - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1954)
Señor Ministro de la Salubridad Pública; señores Decanos de las Facultades Nacional y Javeriana; señores Profesores; colegas y amigos:                                           Por un accidente de mi buena fortuna, me ha tocado en suerte inmerecido honor, de inaugurar hoy, por primera vez en Colombia, la Convención Nacional de Obstetricia y Ginecología.