PLANEJAMENTO DE UMA FICHA PRÉ-OPERATÓRIA DE ENFERMAGEM - Vanda Maria Galvão Jouclas; Sonia Della Torre Salzano
As autoras planejaram um instrumento de comunicação para assegurar uma assistência de enfermagem individualizada ao paciente no período trans-operatório.