La responsabilidad como eje integrador de la Farmacología con el proceso de atención de enfermería - Evelyn Ivette Rojas Vázquez; Luis Guillermo García Pérez; Janet Riera Melián; Bárbara Leonor Fernández Rodríguez (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2015)
Está bastante difundida la idea de que los valores y las actitudes forman parte de los contenidos de enseñanza-aprendizaje. A tales efectos se exponen algunos aspectos relacionados con el proceso de formación de valores, donde se revela la importancia del valor responsabilidad en la integración de la Farmacología con el proceso de atención de enfermería en la formación curricular, en beneficio de la calidad y la excelencia en los servicios de salud