Материалы 64-го Ежегодного конгресса Американского Общества Репродуктивной Медицины (ASRM) (IRBIS LLC, 2016)
В ноябре 2008 года в Сан-Франциско (США) проходил 64-й Ежегодный конгресс Американского Общества Репродуктивной Медицины (ASRM). На конгрессе обсуждались следующие вопросы - восстановление и поддержание фертильности, вопросы криоконсервации ооцитов, оценка жизнеспособности эмбрионов с помощью хромосомного анализа (предимплантационная диагностика), новые неинвазивные методы оценки качества эмбрионов. В заключительной статье - рассказ о первом ребенке, родившемся после трансплантации яичника