Tengo una pregunta para ti ¿Por qué te fuiste? Francisco Justo Pérez van-Leenden: maestro de maestros, amigo y hermano - María Pimienta Prieto (Universidad de La Guajira, 2021)
¿Por qué te fuiste? ¿Tan inesperadamente cuando aún teníamos mucho por hacer y demasiadas ideas por materializar? ¿Por qué te fuiste? si teníamos una cita pendiente para organizar los proyectos que con- juntamente planeamos?