Entrevista com o ex-técnico da seleção brasileira masculina de futsal, campeão mundial da modalidade em 2008 e atual técnico do S. C. Corinthians Paulista, Paulo César de Oliveira - Renato Francisco Rodrigues Marques (Universidade Estadual de Campinas, 2009)
Entrevista com o ex-técnico da seleção brasileira masculina de futsal, campeão mundial da modalidade em 2008 e atual técnico do S. C. Corinthians Paulista, Paulo César de Oliveira