Comportamiento de la pandemia por gripe A de 2009 en escolares de la Provincia de Tucumán, Argentina - Romina, Cuezzo; Raquel , Núñez Mrad; Alejandro, Ramírez; Fernando, Hilal; Gabriela, Alcaráz; Elena B, Sarrouf; Rogelio, Calli Flores (Ministerio de Salud, 2010)
Los resultados de este estudio de corte transversal indicaron que los escolares de entre 5 y 17 años, especialmente varones, enfermaron mucho más que el resto de la población estudiada.