CORRELACION ENTRE DISTINTOS TIPOS HISTOLOGICOS DE CANCER DE MAMA Y RECEPTORES ESTROGENICOS - Rodrigo Schiaffino O.; Andrés Ibarra P.; Raúl González A.; Julio Urrutia M. (Permanyer, 2002)
Se presentan los resultados de 140 muestras histológicas tomadas en pacientes con cáncer de mama para determinar su concentración de receptores de estrógenos. Destaca la importancia, frecuencia de positividad para receptores de estrógenos en todos los tipos histológicos We've analized the resuls from 140 histologic samples taken to patients with breast cancer in order to find its concentration of estrogen receptors. We notice a high frecuency of positive indexes for estrogen receptors in all histologic types