Entwicklung Problembasierter Curricula - Gabriele Schroeder (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2016)
In diesem Beitrag wird die Entwicklung und Implementierung von Problembasierten Curricula für fünf Gesundheitsberufe der Höheren Berufsbildung dargelegt. Die Vorgehensweise bei der Entwicklung der Curricula und der Lern-und Lehrmittel wird aufgezeigt und Anforderungen an die Implementierung von PBL-Curricula werden basierend auf den Ergebnissen der Evaluation beschrieben. 13.05.2016 | Gabriele Schroeder (Zürich)