La evaluación de competencias en la educación superior. Las rúbricas como instrumento de evaluación - José Antonio Sarmiento Campos (Universitat Politècnica de València, 2014)
Recensión del libro: La evaluación de competencias en la educación superior. Las rúbricas como instrumento de evaluación. Coordinadores: Karmele Buján Vidales Itziar Rekalde Rodríguez Pello Aramendi Jáuregui ISBN: 978-84-676-5764-7 Editorial: MAD, S.L Año de edición: 2011 Nº Edición: 1ª Nº páginas: 183 Idioma: Español