Trastorno mental severo = Severe mental disorder - Villa Pillado, L; Area Carracedo, R; Ferro Iglesias, V; González Domínguez-Viguera, L; Justo Alonso, A; Suárez Sueiro, MJ; López Ares, S; Tuñas Dugnol, ML (Asociación Profesional Gallega de Terapeutas Ocupacionales (APGTO), 2007)
RESUMEN Este artículo trata sobre los programas de Trastorno Mental Grave ( o Severo). Se exponen los diferentes formas de abordaje para un tratamiento comunitario, el tipo de personal encargado de realizarlo, las características de la población a la cual se dirige, y los objetivos que se persiguen con la instauración de dicho programa.ABSTRACThis article treats on the programs of Serious Mental Disorder (or Severe). The different forms to develop a treatment on the community are exposed, and also the type of personnel in charge to make it, the characteristics of the population to which it is destinated, and the goals that we pretend to obtain with this program.