Consideraciones sobre el uso de herramientas diagnósticas en la prevención del cáncer de próstata - Juan Santiago Serna Trejos; Stefanya Geraldine Bermúdez Moyano (Universidad de las Ciencias Médicas de Cienfuegos, 2022)
El abordaje terapéutico en la prevención del cáncer de próstata supone un reto clínico para el profesional de la salud que se dispone a enfrentarse a esta condición. Esto sucede, porque entre otras razones, existen algunos referentes sociales con sus respectivas connotaciones en relación con la percepción sobre el examen físico de pesquisa para el cáncer de próstata.